Natyka
NATYKA — ФРАНЦУЗСКИЙ ХОЛИСТИК
Бренд Natyka основан профессиональным заводчиком породы Сибирский Хаски — Оливье Шимпф. Международная репутация французского питомника, имеющего невероятные результаты, свидетельствует о большой страсти к чистоте породы. За 15 лет существования питомника, подопечные Оливье Шимпф завоевали более двух сотен чемпионских титулов международного уровня, приняли участие в экспедициях на собачьих упряжках в Северном полушарии. Поэтому Оливье как никто лучше знает о потребностях организма собак. Это факт наряду с огромной любовью к собакам побудила Оливье создать лучший рацион для собак, чем тот, что представлен в современных магазинах. Он убежден, что главным компонентом в питании собаки должен быть не растительный белок, а протеин животного происхождения, обеспечивающий продукт питательной ценностью.
Уникальные корма Natyka относятся к категории холистик, содержат свежее мясо и пребиотики. Специалисты компании делают акцент на высоком процентном содержании натурального мяса в составе продукта. Собаки и кошки — прежде всего, хищники, поэтому их питание не должно основывается на кукурузе и других злаковых культурах, а должно быть на основе белка животного происхождения. Этому главному критерию отвечает продукция Natyka, она содержит от 70 до 89% животного белка.
Повышенное содержание влаги в составе продукта делает корм полувлажным. Рацион на основе полувлажного корма более привлекателен для животного по вкусу и возможно его длительное хранение без охлаждения продукта, поэтому корм наделен свойствами, как сухого продукта, так и консервов. Кроме повышения вкусовых качеств, влажность улучшает процесс пищеварения.
Преимущественно корма Натика для собак и кошек состоят из мяса, выращенного на фермах Европы. Производитель утверждает, что животных, чье мясо используется в продукции, кормили без применения гормонов роста и генно-модифицированного зерна. А рыба, входящая в состав рецептов, выловлена в океане на воле.
Для сохранения вкуса и питательной ценности свежее мясо обрабатывается с помощью специальных технологий. Термообработка происходит под низкой температурой, но дольше по времени, в отличие от традиционных способов, данная технология считается максимально щадящей, позволяющей сохранить полезные свойства исходного сырья.